750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
File en cuisine!
2 janvier 2008

Trois-feuilles de pain d'épices à la crème de marron

Trois-feuilles de pain d'épices à la crème de marron
"On" m'a bien fait comprendre qu'il y en avait marre des desserts au chocolat ! Alors pour le nouvel an j'ai innové avec ce dessert. Il n'est pas aussi beau que je l'aurais voulu, à cause d'un des moules utilisés pour cuire mes pains d'épices.Pour réaliser...
Publicité
23 décembre 2007

Flan lavande-pistache, ou comment j'ai recyclé ma crème anglaise

Flan lavande-pistache, ou comment j'ai recyclé ma crème anglaise
Tiens, il me reste 4 jaunes d'oeuf, je vais faire une crème anglaise! Oui mais voilà, j'ai mal lu les quantités, et utilisé du lait de riz au lieu de lait de vache... Raté! Qu'à cela ne tienne, je vais la transformer en gâteau!! Comment on fait ? Ingrédients...
21 décembre 2007

Mes premières bûches (oui de toute ma vie!)

Mes premières bûches (oui de toute ma vie!)
Pour la soirée de Noël, je m'étais autochargée de la confection d'une bûche. Ne l'ayant jamais fait, c'était un gros défi pour moi! Mais voilà, j'avais oublié une chose : mon four est minuscule!Du coup, j'avais trouvé cette recette chez Catherine que...
19 décembre 2007

Ma forêt enchantée en pain d'épices

Ma forêt enchantée en pain d'épices
J'adore le pain d'épices, et j'ai trouvé une recette que je trouve géniale. Et comme j'ai acheté de charmants petits moules, je me suis amusée avec! Comment on fait ? Ingrédients : - 250 g de miel - 10 cl de lait chaud - 100 g de beurre fondu - 150 g...
9 décembre 2007

Brownie prali-noix au beurre salé

Brownie prali-noix au beurre salé
Chéri a decidé de préparer le goûter! Mmh, je vais l'aider!Ben oui j'ai cassé les noix! Et c'est une tâche primordiale!! Comment on fait ? Ingrédients : - 100 g de beurre salé - 3 oeufs - 70 g de sucre roux - 100 g de farine - 150 g de pralinoise - des...
Publicité
6 décembre 2007

Délicieux biscuits à la pralinoise

Délicieux biscuits à la pralinoise
Demain c'est notre dernier cours de marketing! 6 heures dans la journée quand même... Autant vous dire que ce n'est pas la nostalgie qui m'anime, mais bien la joie : le marketing, c'est vraiment pas mon truc! J'ai donc décidé de fêter ça en emmenant le...
4 décembre 2007

Gâteau de semoule exotique

Gâteau de semoule exotique
C'est mon premier et j'ai décidé de faire des tests avec ce qui était disponible dans mon frigo et mes placards! Comment on fait? Ingrédients : - 750 ml de lait - 250 ml de lait de coco - 150 g de semoule de blé très fine - une càs de miel - 100 g de...
29 novembre 2007

Délicieuse mousse au chocolat pour l'anniversaire de Clarisse

Délicieuse mousse au chocolat pour l'anniversaire de Clarisse
Elle me l'avait demandé, je l'ai fait! Ben oui c'est pas parce qu'elle n'est pas là pour la manger que je vais me priver! Joyeux anniversaire au fait, je ne sais plus si je te l'ai déjà souhaité! Comment on fait? Ingrédients, pour environ 3 gourmands...
23 novembre 2007

Il est moche mais il est trop bon... mon gâteau au kiwi!

Il est moche mais il est trop bon... mon gâteau au kiwi!
A le voir comme ça, on n'imaginerait pas qu'il puisse être si bon, et pourtant! Ca a donné un faux cake pas vraiment fondant non plus, au délicieux goût acidulé! Comment on fait? Ingrédients : - 180 g de farine - 120 g de sucre glace - 3 càs d'huile -...
15 novembre 2007

Gâteau improbable à l'ice-tea

Gâteau improbable à l'ice-tea
D'accord c'est vrai, cette fois, j'ai perdu la boule ("de neige", ben oui il neige à Grenoble!!!). Une de mes nombreuses tares réside dans mon incapacité à avaler tous types de sodas ou boissons non light. Rien à faire, je ne peux m'y résoudre. Or, une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité