23 novembre 2007
Il est moche mais il est trop bon... mon gâteau au kiwi!
A le voir comme ça, on n'imaginerait pas qu'il puisse être si bon, et pourtant! Ca a donné un faux cake pas vraiment fondant non plus, au délicieux goût acidulé!
Comment on fait?
Ingrédients :
- 180 g de farine
- 120 g de sucre glace
- 3 càs d'huile
- 3 kiwis
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Battre le sucre avec l'huile, puis ajouter les oeufs
- Ajouter la farine petit à petit, puis la levure et le sel
- Ajouter les morceaux de kiwis
- Couler dans un moule à cake ou à manquer et enfourner à 160° pour environ 45 minutes, en surveillant la cuisson (le mien a trop cuit sur le dessus, et pas assez à l'intérieur. Vilain four!
J'assume, je vous le montre quand même!
Publicité
Commentaires
A
C
M
C
M