File en cuisine!

Quelques bonnes recettes piochées ça et là, adaptées, testées, et approuvées par Filandrune !

08 octobre 2008

Boulettes de porc au curry

Comme nous avions mangé du roti la veille, et que j'avais envie de manger autre chose, j'ai transformé mon roti en boulettes, et servies avec du riz basmati et le jus du roti de la veille c'était très bon !

Comment on fait ?

Ingrédients, pour une quinzaine de boulette :

-   un reste de rôti
-   un oignon
-   sel, poivre, curry

Préparation :

-   Mixer le tout en vérifiant l'assaisonnement
-   Former des boulettes avec les mains
-   Les faire revenir dans une poêle huilée pour qu'elles soient bien dorées à l'extérieur
-   Finir la cuisson au four pendant environ 10 minutes à 160°

IMG_3952

Posté par Filandrune à 11:02 - Plat principal - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Oh la boulette, t'as fait la boulette, la BOULETTE !

    Posté par Chouchou, 08 octobre 2008 à 12:05
  • Miam elles me plaisent bien tes boulettes !

    Posté par nat@cha, 08 octobre 2008 à 14:47
  • hummmm!!! Superbes ces boulettes...

    Posté par ceci, 08 octobre 2008 à 21:56
  • j'aime bien les boulettes !

    Posté par Elodie, 09 octobre 2008 à 18:19

Poster un commentaire