File en cuisine!

Quelques bonnes recettes piochées ça et là, adaptées, testées, et approuvées par Filandrune !

09 mars 2009

Le fenugrec kessessec ?

Le fenugrec est une épice très riche qui contient du phosphore, du fer, des flavonoïdes, des glucides, des vitamines, du magnésium, du calcium, des protéines, entre autres... Elle est réputée stimulée l'appétit.

Elle est originaire du Moyen-Orient et d'Inde et s'est répandue jusque dans la cuisine méditerrannéenne ou encore chinoise ! Elle entre notamment dans la composition des currys ou du ras-el-hanout.

250px_Illustration_Trigonella_foenum_graecum0

 

Posté par Filandrune à 18:23 - Aliments - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    c'est très bien en graine germée aussi, très parfumé et encore plus de vitamines

    Posté par mamapasta, 09 mars 2009 à 23:28

Poster un commentaire