Cookies à la courgette
Non non je ne perds toujours pas la tête.
Merci à Corinne pour sa recette, que j'ai adaptée à ma sauce, avec ce que j'avais dans les placards!
Comment on fait?
Ingrédients :
- 1/2 courgette (Je crois que j'aurais pu en mettre bien plus)
- 125 g de farine
- 20 g de parmesan
- 20 g de comté
- 25 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre, curry
Préparation :
- Raper la courgette avec une rape à gros trous
- Mélanger la farine, le sel, le poivre, le curry, la levure et le beurre coupé en morceaux. Malaxer avec les doigts puis ajoutez peu à peu le lait.
- Ajouter le gruyère, la courgette, le parmesan et le comté
- Préparer des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (Pour ma part, j'ai utilisé comme support un moule à gâteau siliconé)
- Faire cuire au four à 180° pendant 20 minutes
C'est croustillant et léger mmh!!
J'en ai fait de relativement gros que j'ai servi accompagnés d'une poelée de légumes, mais ils sont parfaits de plus petites tailles pour l'apéro!