File en cuisine!

Quelques bonnes recettes piochées ça et là, adaptées, testées, et approuvées par Filandrune !

06 novembre 2007

Soupe poireaux-Morteau

Eh oui encore une soupe! Toute simple, avec peu d'ingrédients! Youpi!

Comment on fait?

Ingrédients :

-   2 gros poireaux
-   2 gros navets
-   une saucisse de Morteau (ou Montbeliard je confonds toujours, mais ce sera bon avec les deux alors peu importe!)
-   sel, poivre

Préparation :

-   Couper les légumes en morceaux
-   Les mettre à cuire dans de l'eau avec une saucisse
-   Une fois cuit, retirer la saucisse et la couper en rondelles
-   Mixer les légumes
-   Servir avec quelques rondelles de saucisse

P1010246


Oh la bonne soupe qui fait plaisir
(bon la photo n'est pas terrible c'est vrai...)
Bonap!

Posté par Filandrune à 20:04 - Soupes - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    ça pique?

    Posté par Chouchou, 06 novembre 2007 à 20:37
  • Ben figure toi que non, ça pique même pas!

    Posté par alexandra, 06 novembre 2007 à 20:52
  • le poireau et le navet relevés par la saucisse ça doit être excellent! J'adore la (les) soupe(s)!!!

    Posté par Lavande L&P, 07 novembre 2007 à 08:24

Poster un commentaire