750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

File en cuisine!

18 décembre 2007

Vive le Bookblog, et merci Jane!

Vive le Bookblog, et merci Jane!
Je l'ai reçu aujourd'hui, tout beau tout frais, mon joli livre de Noël! Merci à Jane qui me l'a envoyé, je le trouve vraiment super, complet, joli, varié, merci merci merci! Et merci aussi à Isa pour l'organisation de ce Bookblog de Noël!Je vais tout...
Publicité
14 décembre 2007

Sauté de tofu aux champignons

Sauté de tofu aux champignons
Ce soir, j'étais seule bouhouhou. Mais je me suis fait un bon repas! Non mais, c'est pas parce que Môsieur est parti faire la star à Dijon que je dois me laisser aller! Comment on fait ? Ingrédients : - 125 g de tofu - 1 échalote - 2 gros champignons...
14 décembre 2007

Smoothie plein d'énergie pour journée de révision!

Smoothie plein d'énergie pour journée de révision!
En partiels toute la semaine prochaine, je dois réviser tout le week end grr... J'ai besoin de vitamines! Je me suis donc préparé un petit cocktail de fruit! Comment on fait ? Ingrédients, pour deux verres : - un pamplemousse - une banane - une petite...
13 décembre 2007

Bouchées gonflées à la carotte, pour tirage au sort préNoelien!

Bouchées gonflées à la carotte, pour tirage au sort préNoelien!
Ce soir, c'est apéro avec les copains, pour tirer au sort qui offrira un cadeau à qui lors de la soirée de Noel de jeudi prochain! Pour l'occaz, j'ai préparé de délicieuses petites grignoteries à la carotte, suivant la recette des sablés à la carotte...
9 décembre 2007

Brownie prali-noix au beurre salé

Brownie prali-noix au beurre salé
Chéri a decidé de préparer le goûter! Mmh, je vais l'aider!Ben oui j'ai cassé les noix! Et c'est une tâche primordiale!! Comment on fait ? Ingrédients : - 100 g de beurre salé - 3 oeufs - 70 g de sucre roux - 100 g de farine - 150 g de pralinoise - des...
Publicité
9 décembre 2007

Yaourts à la gelée de géranium : mes premiers yaourts

Yaourts à la gelée de géranium : mes premiers yaourts
Grâce à Corinne, qui m'a donné sa yaourtière, j'ai pu réaliser cette nuit mes premiers yaourts, des yaourts à la gelée de géranium. Au passage, merci à Audrey qui m'a ramené cette gelée de géranium de la Réunion l'an dernier, j'ai enfin trouvé quoi en...
9 décembre 2007

Couscous de quinoa au tofu et aux légumes

Couscous de quinoa au tofu et aux légumes
Pour ce plat je me suis inspirée d'une recette du n° 54 de Elle à Table. Comment on fait ? Ingrédients : - du quinoa - 1 carotte - 1 navet - 1 oignon - 1 courgette - 125 g de tofu - un peu de marinade de poivron ou quelque chose comme ça - des pois chiches...
6 décembre 2007

Délicieux biscuits à la pralinoise

Délicieux biscuits à la pralinoise
Demain c'est notre dernier cours de marketing! 6 heures dans la journée quand même... Autant vous dire que ce n'est pas la nostalgie qui m'anime, mais bien la joie : le marketing, c'est vraiment pas mon truc! J'ai donc décidé de fêter ça en emmenant le...
5 décembre 2007

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur
Je ne crois pas avoir déjà dans ma vie aimé le chou-fleur. Pourtant, comme maintenant je suis une grande fille, j'essaye de tester de nouveau les produits que je n'aimais pas étant petite... Suspense avec ce gratin de chou-fleur! Comment on fait? Ingrédients,...
4 décembre 2007

Gâteau de semoule exotique

Gâteau de semoule exotique
C'est mon premier et j'ai décidé de faire des tests avec ce qui était disponible dans mon frigo et mes placards! Comment on fait? Ingrédients : - 750 ml de lait - 250 ml de lait de coco - 150 g de semoule de blé très fine - une càs de miel - 100 g de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité