750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

File en cuisine!

7 avril 2008

Poulet au sésame et sa purée rose

Poulet au sésame et sa purée rose
Un lundi tranquille (ou presque) à la maison et une envie de cuisiner et ça donne ça ! Comment on fait ? Ingrédients, pour deux personnes : Pour le poulet au sésame : - 2 cuisses de poulet - des graines de sésame blanc - huile d'olive - sel, poivre, gomasio...
Publicité
6 avril 2008

Cake betterave-coco pour soirée légumes

Cake betterave-coco pour soirée légumes
Invitée vendredi à une soirée légumes, j'ai cherché une idée de dessert à base de légumes, plus original que le gâteau à la carotte. J'avais testé le gâteau chocolat-courgette mais tout le monde n'étant pas fan de chocolat, j'ai finalement eu l'idée de...
2 avril 2008

Ah les tag, rien d'étonnant quand on vit à Grenoble !

Ah les tag, rien d'étonnant quand on vit à Grenoble !
Ben oui, TAG ça veut dire Transports de l'Agglomération Grenobloise ! Bref, j'ai été taguée par Math et ses jolis petits chiens !Le principe : mettre le nom de la personne qui vous a taguée, la règle du jeu et cette fois-ci, c'est 6 défauts qu'il faut...
30 mars 2008

Biscuits au miel et à la canelle ou comment j'ai créé les meilleurs biscuits du monde

Biscuits au miel et à la canelle ou comment j'ai créé les meilleurs biscuits du monde
Voilà, voilà, suite à tant de demandes pressantes (à savoir une), je mets en ligne la recette des meilleurs biscuits du monde, conçue ce dimanche et mise au point ce lundi par celle que j'appellerai... moi! Ouais je suis fière pour le coup! Comment on...
27 mars 2008

Yaourts aux speculoos

Yaourts aux speculoos
Ça y est ! J'ai enfin mis en pratique une recette du livre Yaourts de Murielle Khamouguinoff, qui possède également un excellent blog : La yaourtière de Samania. Ça faisait très longtemps que j'avais envie de ce livre, et je l'ai enfin, et je ne suis...
Publicité
18 mars 2008

Cake chorizo/pomme/fromage au lait de brebis et de vache, ou comment associer des saveurs au pif et se régaler

Cake chorizo/pomme/fromage au lait de brebis et de vache, ou comment associer des saveurs au pif et se régaler
Revenus tout droit du Portugal : du chorizo, de la charcuterie, du fromage, sluuuuurp ! Obligée de faire une petite recette avec tout ça ! Comment on fait ? Ingrédients : - 4 beaux œufs de ferme - 100 g de farine - 50 g de maïzena - 1 sachet de levure...
14 mars 2008

Muffins au pralin

Muffins au pralin
Avant toute chose, et avant de vous donner cette recette, je tiens à déclarer que je décline toute responsabilité sur la prise de poids ayant pu être engendrée sur la personne de mes camarades par les goûters hebdomadaires lors des projets tutorés de...
9 mars 2008

Croustillant de pommes aux céréales

Croustillant de pommes aux céréales
Une nouvelle recette pour le petit déjeuner des ptits chous à partir de 18 mois, adaptée du livre Et si on mettait les ptits pots dans les grands de Sonia Ezgulian. J'ai remplacé les poires de la recette originale par des pommes, modifié les proportions,...
7 mars 2008

Ah ! me vlà taguée (eh oui il y avait encore des gens qui ne l'étaient pas!)

Ah ! me vlà taguée (eh oui il y avait encore des gens qui ne l'étaient pas!)
C'est Jacre qui m'a taguée! Le principe du jeu : - mettre le lien de la personne qui vous tague - mettre le réglement sur votre blog - mentionner six choses/habitudes/tics non importants sur vous-même - taguer six personnes à la fin de votre billet en...
7 mars 2008

Tarte poireaux-saumon

Tarte poireaux-saumon
J'ai acheté une boîte de saumon en conserve, type boîte de thon, mais c'est du saumon. Comme c'était vraiment pas terrible comme ça tout seul, j'ai cherché à en faire quelque chose d'intéressant ! J'ai donc inclus mon saumon dans une belle tarte. Comment...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité