750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

File en cuisine!

23 mai 2008

Assortiment de légumes et fromages !

Assortiment de légumes et fromages !
J'avais envie de préparer un petit quelque chose d'un peu spécial pour ce dîner avec Coralie, qui part vivre de nouvelles aventures au Guatemala ! J'ai donc expérimenté ces petites choses à base de légumes et de fromages : salade de courgette avec une...
Publicité
20 mai 2008

Mon cake à moi, il me parle d'aventureuh...

Mon cake à moi, il me parle d'aventureuh...
J'ai encore mangé tout le pain, il n'en restait donc plus pour les tartines du matin ! Han ! Horreur, malheur !Pour me faire pardonner, j'ai confectionné un bon cake plein de bonnes choses pour le petit déjeuner. j'en profite pour participer au concours...
19 mai 2008

Salade printanière à la coriandre

Salade printanière à la coriandre
J'ai reçu le dernier Elle à table, et je vous le conseille, il y a des tonnes de superbes recettes avec plein de légumes qui mettent l'eau à la bouche. Pour dimanche soir, j'ai choisi cette belle salade marocaine, un peu modifiée car je n'avais pas tous...
15 mai 2008

Mon bookblog et des congolais pour fêter ça !

Mon bookblog et des congolais pour fêter ça !
Bon ok, ça fait plus d'une semaine qu'il est arrivé mais je suis une grosse flemmarde je l'admets...C'est donc Océane, de Un, deux, trois, petits plats qui m'a fait parvenir ce livre de desserts exotiques ! Merci Océane, et tu vois je fête ça avec une...
8 mai 2008

Pain perdu ? Pas perdu pour tout le monde !

Pain perdu ? Pas perdu pour tout le monde !
Je ne sais plus quel jour, j'ai eu envie de pain perdu, et je remercie Clarisse de m'avoir donné sa recette ! Je n'en avais jamais fait.Si si Clarisse connait quelques recettes ! Vrai de vrai Cyrielle !!! Comment on fait ? Ingrédients : - 2 œufs - un...
Publicité
5 mai 2008

Reportage sur mon séjour en Auvergne

Reportage sur mon séjour en Auvergne
Après mon super week-end en Auvergne, dans le Puy de Dôme plus précisément, j'ai eu envie de vous faire part de ce que j'ai découvert, et dégusté ! Tout d'abord, voici l'endroit où nous avons logé. Une sympathique roulotte aménagée comme un camping car,...
21 avril 2008

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat
Trève de flemme, je publie ENFIN cette recette pour vous faire saliver. Moi rien que d'y repenser je salive héhé.C'est lors de mon cours de cuisine chez Stéphanie de Finger food and tea time que j'ai pu apprendre à réaliser cette recette ! Merci Stéphanie,...
16 avril 2008

Concombre à la crème et tomates/mozzarella revisités, ou comment j'ai excellé pour l'anniversaire de Monsieur !

Concombre à la crème et tomates/mozzarella revisités, ou comment j'ai excellé pour l'anniversaire de Monsieur !
Monsieur voulait quelque chose de léger, et moi je voulais faire quelque chose d'original. Voilà la suite... Comment on fait ? Ingrédients, pour deux personnes : - 1/2 concombre - un peu de crème légère - 1 tomate - 4 tranches de mozzarella - 1 càc d'agar...
7 avril 2008

L'agar agar, c'est quoi ce bazar ?

L'agar agar est un gélifiant sous forme de poudre, obtenu à partir d'algues rouges. Cette poudre peut être trouvée en magasin bio. Elle semble chère, mais en fait, on n'en utilise que de très petites quantités à chaque fois. Ce gélifiant végétal est parfait...
7 avril 2008

Entremet coco/orange sanguine ou comment l'agar agar a fait son entrée dans la cuisine

Entremet coco/orange sanguine ou comment l'agar agar a fait son entrée dans la cuisine
Ca faisait bien longtemps que j'étais tentée par l'agar agar, en voyant plein de jolies recettes... Et puis je ne suis pas fan de la gélatine, donc l'agar agar est une alternative naturelle qui me plait bien ! Finalement j'ai craqué et je ne regrette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité