Pâtes au thon et à l'aubergine
A partir de 1 an, Bébé peut commencer à manger en famille. Voici une recette qui convient aussi bien aux grands qu'aux petits. Absolument délicieux.
Une recette adaptée de l'intéressant Cuisiner pour les petits, chez Marabout chef.
Comment on fait ?
Ingrédients, pour 4 portions :
- 375 g de pâtes
- 2 càs de persil ciselé
- 1 càs d'huile d'olive
- 2 petites aubergines
- une boîte de thon au naturel
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter
- Pendant ce temps, couper l'aubergine en petits dés, et les faire revenir dans une poêle légèrement huilée. Ajouter le thon émietté, et cuire à feu moyen
- Servir les pâtes et verser la préparation aux aubergines dessus
Pour les petits, couper les pâtes en petits morceaux.
Pour les grands gourmands, parsemer dés de feta !!