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File en cuisine!
7 avril 2008

Poulet au sésame et sa purée rose

Un lundi tranquille (ou presque) à la maison et une envie de cuisiner et ça donne ça !

Comment on fait ?

Ingrédients, pour deux personnes :

Pour le poulet au sésame :

-   2 cuisses de poulet
-   des graines de sésame blanc
-   huile d'olive
-   sel, poivre, gomasio

Pour la purée rose (pour plus de deux personnes, il m'en restait largement à la fin) :

-   3 pommes de terre
-   100g de betterave cuite
-   sel, poivre, gomasio

Préparation :

-   Faire préchauffer le four à 200°
-   Inciser légèrement la peau des cuisses de poulet à plusieurs endroits et mettre des graines de sésame à l'intérieur, et un peu par dessus
-   Les disposer dans un plat, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour environ 45 minutes
-   10 minutes avant la fin de la cuisson, parsemer d'un peu de gomasio
-   Pendant la cuisson du poulet, faire cuire à l'eau bouillante les pommes de terre, puis mixer avec les betteraves
-   Assaisonner et servir bien chaud avec le poulet

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C'est joli et savoureux, nous nous sommes régalés !

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Commentaires
C
Très belle photo et recette originale !
B
ça me tente bien cette purée toute rose!!!très bonne idée!
R
C'est vraiment bizarre cette purée rose. C'est la première fois que je vois ça, bref ça n'a pas l'air bon...mais ça éveille suffisamment de curiosité pour tester cette recette à la purée rose
C
Le rose a dû plaire à Atari, non?
S
Super mignon, très féminin comme recette. J'adore ce rose. Bises.
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