Tarte à la carotte
Furieuse envie de nouveauté aujourd'hui !
Comment on fait ?
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 tranche de jambon blanc
- un peu de parmesan
- un peu de garam massala
- 100ml de crème de riz
- 2 œufs
- sel, poivre, huile d'olive
- des petits morceaux de tomme de montagne
Préparation :
- Râper les carottes avec un économe et couper l'oignon et la tranche de jambon
- Les faire cuire dans une poêle dans un peu d'huile d'olive, épicer, saler, poivrer
- Dans un plat à part, mélanger la crème et les œufs ainsi que le parmesan
- Les mélanger aux légumes avant de les mettre sur la pâte brisée
- Enfourner à 180° pour environ une demi-heure, en surveillant la cuisson
- Avant la fin de la cuisson, ajouter quelques morceaux de fromage et laisser fondre