File en cuisine!

Quelques bonnes recettes piochées ça et là, adaptées, testées, et approuvées par Filandrune !

31 janvier 2008

Porridge à la poire : petit dej en douceur

Sur une idée de ma belge préférée Mumu, je pense depuis plusieurs jours à me préparer pour le petit déjeuner une sorte de porridge. C'est chose faite ce matin !

Comment on fait ?

Ingrédients, pour un bol :

-   une poignée de flocons d'avoine
-   un verre de lait
-   une poire
-   une pincée de cannelle

Préparation :

-   Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les flocons d'avoine et la poire pelée et coupée en morceaux
-   Lorsque la préparation est épaissie, parsemer d'une pincée de canelle et servir dans un bol

porridge


Je n'ai pas goûté froid, mais chaud c'est très bon !

Posté par Filandrune à 10:40 - Pour le petit déjeuner - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Miam, j'adore le porridge!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 31 janvier 2008 à 13:27
  • honte à moi je n'ai jamais mangé de porridge..... en tout cas ca a l'air très bon!

    Posté par labas, 31 janvier 2008 à 14:13
  • Mhhh, le porridge le matin, c'est un délice !

    Posté par Lilie, 31 janvier 2008 à 18:27
  • ben çà alors...

    mince, j'avais laissé un message, et je vois qu'il n'est pas passé!!!!!!!!!

    je disais que j'essayerais bien le porridge avec des fruits vu que je la mange nature d'habitude!

    ou avec du son dedans

    Posté par mumu, 08 février 2008 à 15:14
  • Il est 23h,

    et j'attend déjà demain matin avec impatience!

    Posté par Calorinet, 22 août 2008 à 23:09

Poster un commentaire