File en cuisine!

Quelques bonnes recettes piochées ça et là, adaptées, testées, et approuvées par Filandrune !

13 janvier 2008

Soupe de courge aux épices

Pas d'indications de quantité pour cette soupe, puisque j'ai fait avec de la courge que j'avais congelée, et je ne me souviens plus ce que ça représentait ! Mais c'est pas bien important.

Comment on fait ?

Ingrédients :

-   de la courge blanche
-   du persil
-   fleur de sel, poivre
-   curcuma
-   des baies roses

Préparation :

-    Faire cuire la courge avec de l'eau
-   Quand elle est cuite, ajouter du persil, assaisonner, épicer en goûtant régulièrement pour ne pas faire d'erreur
-   Manger bien chaud

P1010185


C'est trop boooooooon !

Posté par Filandrune à 20:07 - Soupes - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    hum!! j'en veux bien une tasse!! biises micky

    Posté par mickymath, 13 janvier 2008 à 20:14
  • elle a l'air bien bonne!!!

    Posté par labas, 13 janvier 2008 à 21:29
  • Espèce de courge !

    Posté par Chouchou, 13 janvier 2008 à 22:52

Poster un commentaire