File en cuisine!

Quelques bonnes recettes piochées ça et là, adaptées, testées, et approuvées par Filandrune !

12 novembre 2007

Crème navet/fenouil

Quelle fierté! Quelle bonne idée j'ai eu là! Chapeau bas à moi même, c'est trop bon ce truc-là!

Comment on fait?

Ingrédients, pour deux personnes :

-   1 navet
-   1 fenouil
-   un peu de lait
-   un peu de crème légère liquide
-   quelques brins de persil
-   sel, poivre

Préparation :

-   Couper le navet et le fenouil en petits morceaux et faire cuire dans de l'eau bouillante
-   Mixer avec un peu d'eau de cuisson, saler, poivrer, ajouter un peu de persil. Ajouter le lait et la crème. Remixer pour bien mélanger.
-   Hacher finement le reste du persil et disposer sur le dessus.

P1010278P1010279

Ca picote et c'est doux, ça fait du bien! Sluuurp

Posté par Filandrune à 20:19 - Soupes - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Créative ou inventive? les 2...

    Mais où vas tu chercher tout ça?

    Posté par mum, 12 novembre 2007 à 20:38
  • la maman a jj elle m'a fait écouvrir le fenouil, j'en avais jamais mangé! et avec de l'huile d'olive et du vinaigre...sssssssllllllllllluuurp!
    Merci Josiane!
    Du coup j'essayerais ptetre ton truc!

    Posté par roméo, 12 novembre 2007 à 20:40
  • quelle superbe couleur!! bien blanche!! biises micky

    Posté par mickymath, 12 novembre 2007 à 23:08
  • ça doit être trop bon !!!

    Posté par Chouchou, 12 novembre 2007 à 23:25

Poster un commentaire