File en cuisine!

Quelques bonnes recettes piochées ça et là, adaptées, testées, et approuvées par Filandrune !

24 octobre 2007

Les ravioles, c'est quoi cette bricole?

Il s'agit d'une spécialité du Dauphiné (Rhône-Alpes). Sortes de raviolis de petite taille, elles ne contiennent pas de viande, mais sont fourrées le plus souvent de différentes sortes de fromage.

Que faire avec des ravioles?

-   Ravioles au poireau

Posté par Filandrune à 14:41 - Aliments - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

    eh! et les pétoncles!

    je t'invite (à manger si tu veux!) à faire un petit gratin de ravioles aux pétoncles, c'est dé-li-cieux! sinon, moi mes ravioles nature, je leur mets un filet d'huile de noix (et avec des girolles en plus...mmm)

    Posté par yungal, 24 octobre 2007 à 19:00
  • Mmh oui ça a l'ait fameux.
    Les pétoncles je sais pas trop si j'aime ça en fait!

    Posté par filandrune, 24 octobre 2007 à 19:23
  • Tu les mets au congélateur. Une fois congélé tu les tapes pour qu'ils se séparent et tu les fait frire dans un bain d'huile, tu rajoutes un peu d'épices et des petits pics ... c'est super bon et original à l'apéro.

    Posté par nat, 24 octobre 2007 à 20:46

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