750 grammes
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File en cuisine!
24 octobre 2007

Les ravioles, c'est quoi cette bricole?

Il s'agit d'une spécialité du Dauphiné (Rhône-Alpes). Sortes de raviolis de petite taille, elles ne contiennent pas de viande, mais sont fourrées le plus souvent de différentes sortes de fromage.

Que faire avec des ravioles?

-   Ravioles au poireau

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Commentaires
N
Tu les mets au congélateur. Une fois congélé tu les tapes pour qu'ils se séparent et tu les fait frire dans un bain d'huile, tu rajoutes un peu d'épices et des petits pics ... c'est super bon et original à l'apéro.
F
Mmh oui ça a l'ait fameux.<br /> Les pétoncles je sais pas trop si j'aime ça en fait!
Y
je t'invite (à manger si tu veux!) à faire un petit gratin de ravioles aux pétoncles, c'est dé-li-cieux! sinon, moi mes ravioles nature, je leur mets un filet d'huile de noix (et avec des girolles en plus...mmm)
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