File en cuisine!

Quelques bonnes recettes piochées ça et là, adaptées, testées, et approuvées par Filandrune !

16 octobre 2007

Les pois chiches c'est quoi ce biduliche (hum)

Il s’agit d’une légumineuse cultivée dans les régions méditerranéennes. Ce qui le rend si intéressant, c’est qu’il possède à la fois une haute teneur en glucides assimilables et un pourcentage élevé en protéines végétales. Il est réputé énergétique, diurétique, antiseptique urinaire et vermifuge.

Que demande le peuple, dirait ma mère !

chick_peas_pois_chiche

 

Que faire avec des pois chiches?

-   Terrine de pois chiches

Posté par Filandrune à 12:10 - Aliments - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Les pois chiches, ça se fait en quiche ?!(hum pareil)

    Posté par Chouchou, 16 octobre 2007 à 19:20

Poster un commentaire